最新消息

 金銥生命科學股份有限公司積極佈局擴展全球健康醫學產業之商機

ZC008植物新藥工程為肝病患者帶來新契機

    現代人們生活步調緊湊、繁忙及飲食習慣的改變,誘發許多慢性疾病發生,特別是肝臟。肝臟是 ”沉默的” 器官,當身體出現嚴重的警訊時,通常已是肝臟疾病的後期,國人每年死於慢性肝病及肝硬化的人數約上萬人,讓我們不得不重視肝臟保健的重要性。
    ZC008是自景天科植物 (Graptopetalum paraguayense)中萃取之天然物質,具有顯著保護肝臟之效果。金銥生命科學股份有限公司與台中榮民總醫院合作技術開發ZC008之研究計劃,結合中央研究院、台灣大學醫學院、陽明大學及生技中心等產學研機構,成立了ZC008抗肝纖維化之植物新藥開發聯盟團隊,透過細胞、動物實驗、蛋白質體及基因體等一連串科學化之研發過程,證實ZC008在動物實驗中對肝纖維化、肝硬化等慢性肝病皆具有良好之改善效果,讓ZC008的研發成為植物新藥開發中的標準典範。ZC008具有三大核心技術,第一,為了能夠提供安全而品質穩定的原料供應,金銥公司於桃園大溪建構GAP/GACP標準之植物種植基地,將基源、生產培育與收成流程之標準化,達到避免植物來源產生重金屬、黃麴毒素及農藥殘留等問題,確保產品的安全性;第二,建立CMC萃取技術的標準化過程及品質管控,為植物藥新藥開發中最關鍵的技術,以確保品質的一致性。第三,ZC008美國等國家專利涵括酒精性及非酒精性肝發炎、脂肪肝、肝纖維化、肝硬化、B型肝炎、C型肝炎、肺臟、腎臟、膀胱等多重器官之纖維化等適應症,擁有美、歐、日、中國及台灣等39國的專利保護。將ZC008的研發成果開發出蓮生津華系列產品,並獲得台中榮民總醫院獨家技術授權,是注重肝臟保健族群的最佳選擇。
    金銥公司子公司 - 金醫生物科技股份有限公司於2013年通過經濟部工業局審核,為國家認可之生技新藥公司,以ZC008之新藥開發為主要目標,正積極向美國FDA申請進入第二期人體臨床試驗。為了讓需要的族群受惠,我們將蓮生津華產品以植物新藥開發嚴謹之規格,正向衛生福利部送件申請健字號之健康食品認證,以期幫助到更多需要的民眾。

生命之水HA 內外兼修關心您全方位的保養

    玻尿酸是維護生物功能性的重要基質,又名為透明質酸,廣泛分佈在真皮層組織、關節軟骨/滑液、眼球玻璃體、牙周組織及生殖系統等;雖然人體中玻尿酸的總含量僅有15克,卻在生理功能性上扮演重要的角色。人體隨著年齡的增加,玻尿酸在人體中的總量將漸漸流失,25歲後體內玻尿酸的含量約只有嬰兒期的65%,60歲更僅剩下約25%的含量,可作為一老化程度的指標,建議應補充外源性天然小分子口服玻尿酸,將流失的玻尿酸補回來。

    玻尿酸最為人所知的是它強大的吸收水分之特性,1公克的玻尿酸可吸收500 ~ 1000毫升的水分,相當於500~1000倍的吸水能力,是人體最佳的天然保濕成分,有助於減少人體肌膚的老化程度,是許多愛美人士保養肌膚的首選,更是被廣泛使用於醫學美容上,有助保持青春延緩老化。不僅如此,因應全球超高齡時代的來臨,人口老化隨之而來的症候群如退化性關節炎及顳顎關節炎等問題愈趨嚴重,過去使用鎮痛劑及葡萄醣胺鹽類等,若使用不當,將導致腎臟功能異常,造成洗腎人口及社會成本的增加,對健保體系是一大負擔。
    金銥公司的研發計畫,皆與台大、榮總等醫學中心合作開發,產品品質也獲得消費者的喜愛及認可。日前,台中榮民總醫院團隊邀請金銥生技共同參展2017台灣生技醫材產業暨B.I.M智慧製造展,以推廣蓮生津華系列。同時,透過2017台灣國際銀髮族暨健康照護產業展及台北國際美容保養暨生技保健大展的推廣,積極與美國、歐洲、大陸、韓國、泰國、印尼、香港及新加坡等醫療健康通路夥伴洽商,以佈局擴展全球行銷商機。

     2017 MAY.台中榮民總醫院團隊邀請金銥生技共同參展2017台灣生技醫材產業暨B.I.M智慧製造展(台中) 


台中榮民總醫院邀請金銥團隊共同參展2017台灣生技醫材產業暨B.I.M智慧製造展(台中)


台中榮民總醫院醫學研究部歐宴泉部長向與會現場嘉賓解說金銥蓮生津華膠囊(ZC008)研發成果。


台中榮民總醫院醫研部研究員徐士蘭博士與金銥張興禮協理現場合影。


  2017 JUN.台灣國際銀髮族暨健康照護產業展金銥公司參展熱烈成功美國、加拿大、歐洲、韓國、泰國、新加坡、印尼及大陸等國夥伴積極洽談全球行銷商機

 

金銥公司參展團隊合照。

公司同仁在參展造勢活動中發表公司研發及產品介紹。


蒞臨會場之貴賓與公司同仁討論熱烈。

 
來訪貴賓討論非常熱烈。
 

 
本公司游董事長向歐洲訪客解說ZC008蓮生津華研發及產品介紹。

 
美國貴賓來訪進行洽談。


美國來訪貴賓洽談。

 
大陸來訪貴賓洽談。


泰國貴賓來訪洽談。

 
本公司繆副總向蒞臨貴賓介紹公司研發及產品。
 

 
本公司張協理向蒞臨貴賓介紹公司研發及產品。


   2017 JUL.台北國際美容保養暨生技保健大展金銥公司參展熱烈成功與美國、歐洲、大陸、香港及新加坡等醫療健康通路夥伴積極洽商佈局擴展全球行銷商機。

 
2017台北國際生技展本公司參展團隊。


展場來賓洽商討論熱烈。


公司同仁與展場來賓洽商討論熱烈。


金銥公司游董事長向美國醫療健康通路貴賓介紹ZC008蓮生津華研發及系列產品。


金銥公司游董事長向美國醫療健康通路業者介紹口服玻尿酸研發及系列產品。


本公司游董事長向歐洲醫療健康通路業者介紹金銥公司研發及系列產品。


本公司游董事長向大陸李時珍集團貴賓介紹金銥公司研發及系列產品。


本公司游董事長向大陸醫療健康通路貴賓介紹口服玻尿酸之研發及系列產品。


本公司同仁向香港醫療健康通路業者介紹ZC008蓮生津華研發及系列產品。


本公司游董事長向新加坡醫療健康通路業者介紹金銥公司研發及系列產品。


本公司游董事長向國內醫療健康通路業者介紹金銥公司研發及系列產品。


金銥公司游董事長向國內醫療健康通路業者介紹口服玻尿酸之研發及系列產品。


財團法人食品工業發展研究所廖啟成伉儷與金銥公司同仁合影。


清華大學張大慈教授及鄭醫師伉儷來訪展場合照。


金銥公司繆副總向來訪貴賓介紹口服玻尿酸研發及系列產品。


金銥公司張協理向來訪貴賓介紹口服玻尿酸研發及系列產品。


本公司同仁向來訪貴賓介紹口服玻尿酸研發及系列產品。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw