最新消息

2017/1/6 金銥生技台中榮總合作研發之口服玻尿酸在德威國際口腔醫療體系之醫學講座
《金銥生命科學股份有限公司》於201716日在德威國際口腔醫療體系舉辦口服玻尿酸在牙科應用之醫學講座,特別邀請台中榮民總醫院醫學研究部徐士蘭博士演講,向德威牙醫師群介紹《玻尿酸之生物活性及牙科應用之潛力》。除玻尿酸之簡介、生成及生物功能之外,還介紹了在牙科之應用。玻尿酸應用在治療關節炎病人已有多年經驗,主流治療方式為針劑,近年開始有使用口服玻尿酸改善關節炎的臨床報告,能夠紓解關節之發炎疼痛。而在牙科的顳顎關節的障礙上一般相信也有改善效果。另外文獻報告指出,玻尿酸可穩定牙齦的結構,在牙科疾病的應用越來越廣泛,諸如牙周病、植牙及顳顎關節功能失常等都可使用玻尿酸進行治療及保健,且臨床實驗結果也顯示其有一定的保健治療功效。
德威牙科成立於1987年,是一個專業完整的牙科醫療體系Dental Group,整合牙科醫療體系之上下游所需的材料、齒模、器材設備及醫療診所等資源。全省30多家分院,並積極進軍國際,打造全球華人世界最大牙科醫療集團,在馬來西亞、日本及中國大陸亦有分院。此次講座參與之專業牙科醫師來自台北、新北、台中及嘉義等地,諸多醫師對此新興牙醫醫材相當感興趣。金銥公司與台中榮總合作研發之口服玻尿酸為國內唯一與醫學中心自行驗證其吸收能力之產品。藉由此次講座,希望能為國內牙醫醫師在治療顳顎關節、牙周病等相關疾病上提供一個安全簡便有效的方法。

德威牙科景美院區總醫師劉醫師開場介紹


台中榮總徐士蘭博士向德威牙科醫師群進行簡報


簡報後Q&A時間,金銥公司向牙醫師們介紹玻尿酸產品



上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw